Argentinien-Sieg ohne Lionel Messi, Uruguay schießt Mexiko ab.

Brasilien-Stars besiegen USA Foto: © getty

Normalerweise steht das MetLife-Stadium in New Jersey für NFL-Spiele der New York Giants und New York Jets zur Verfügung.

Diesmal lockte jedoch das brasilianische Fußball-Nationalteam beim 2:0-Erfolg gegen die USA 32.489 Zuschauer an.

Im ersten Spiel nach dem Viertelfinal-Aus bei der WM in Russland bringt Liverpools Roberto Firmino das Team von Tite früh in Führung (11.). Den Endstand stellt PSG-Superstar Neymar per Elfmeter her (42.).

Beim Brasilien-Neustart kommen vier Debütanten zum Einsatz.

Arthur (Barcelona), Richarlison (Everton), Paqueta (Flamengo) und Everton (Gremio) liefen erstmals auf Seiten der Südamerikaner auf.

Neymar, der aufgrund seiner Schauspieleinlagen bei der WM wieder seinen Ruf aufpolieren will, wird in der 80. Minute ausgewechselt.

Der fünfmalige Weltmeister trifft am Dienstag in Washington auf El Salvador, während die USA in Nashville ein Testspiel gegen Mexiko bestreiten.

Argentinien-Sieg ohne Messi, Uruguay schießt Mexiko ab

Argentinien kommt ohne Lionel Messi zu einem ungefährdeten 3:0-Erfolg gegen Guatemala. Die Tore erzielen Gonzalo Martinez per Elfmeter (27.), Giovani Lo Celso (35.) und Giovanni Simeone (44.).

Mexiko unterliegt im Top-Duell Uruguay mit 1:4. Die Partie ist durch Tore von Jose Gimenez (22.) und Raul Jimenez (25./Elfmeter) ausgeglichen, ehe die Urus durch einen Doppelpack von Barcelona-Stürmer Luis Suarez (32., 41./Elfmeter) und einem Treffer von Maximiliano Pereira (59.) auf 4:1 davon ziehen.

Kolumbien setzt sich gegen Venezuela dank eines Last-Minute-Tors knapp mit 2:1 durch.

Radamel Falcao (55.) und Yimmi Chara (90.) erzielen die Tore für den WM-Starter, Darwin Machis hatte die Gäste in Führung gebracht (4.).

Ecuador setzt sich mit 2:0 gegen Jamaika durch.