Serbest gibt Team-Debüt bei Türkei-Sieg

Der Austrianer kommt zu seinem ersten Einsatz für die Türkei.

Serbest gibt Team-Debüt bei Türkei-Sieg Foto: © GEPA

Tarkan Serbest hat seinen ersten Einsatz für die türkische Nationalmannschaft bestritten. Der Austria-Profi wird beim 2:1-Testspielsieg der Türken gegen deb Iran in der 78. Minute eingewechselt. Tosun erzielt einen Doppelpack (6., 50.), Dejagah gelingt noch Ergebnis-Kosmetik (90.+2/Elfmeter).

Bosnien-Herzegowina und Montenegro trennen sich 0:0.

Die Begegnung Nigeria gegen Kongo endet nach Treffern von Troost-Ekong (15.) bzw. Malango (78.) 1:1.

WM-Teilnehmer Frankreich besiegt Irland mit 2:0. Giroud (40.) und Fekir (44.) sorgen bereits in der ersten Hälfte für den Entstand.

Italien besiegt Saudi-Arabien in St. Gallen mit 2:1. Für die Tore sorgen Balotelli (21.), Belotti (69.) bzw. Al-Shehri (72.). Europameister Portugal und Tunesien trennen sich in Abwesenheit von Cristiano Ronaldo mit 2:2 (2:1). Tore: Silva (22.), Joao Mario (34.) bzw. Badri (39.), Ben Youssef (64.).