ÖFB-Legionär knipst im Test gegen Liverpool

Bei der Generalprobe des SV Darmstadt kommen gleich drei ÖFB-Legionäre zum Einsatz. Einer trägt sich dabei in die Torschützenliste ein.

ÖFB-Legionär knipst im Test gegen Liverpool Foto: © getty

Im Testspiel gegen den FC Liverpool verbucht ÖFB-Legionär Matthias Honsak ein persönliches Highlight.

Der Angreifer vom SV Darmstadt trifft in der 10. Minute zum Anschluss. Schon in den Anfangsminuten bringen Superstar Mohamed Salah (5.) und Diogo Jota (8.) die "Reds" mit 2:0 in Führung. Luis Diaz (59.) sorgt letzten Endes für den 3:1-Sieg Liverpools.

Nach der Halbzeitpause rotieren die "Lilien" kräftig durch - auch für Honsak ist das Testspiel in Preston (England) nach 45 Minuten zu Ende. Mit Christoph Klarer (bis zur 68.) und Emir Karic (bis zur 69.) kommen weitere Legionäre zum Einsatz. Nemanja Celic steht unterdessen nicht im Kader.

Saisonstart in wenigen Tagen

Am kommenden Montag (18 Uhr) startet der deutsche Bundesliga-Aufsteiger in die Saison. In der 1. Runde des DFB-Pokals trifft Darmstadt auf den Regionalligisten FC Homburg.

Für den von Jürgen Klopp trainierten FC Liverpool geht es am kommenden Sonntag los. Die "Reds" müssen am 1. Spieltag der Premier League auswärts im Top-Spiel beim FC Chelsea ran.