Nächster Sieg für Mwene mit PSV

Der ÖFB-Legionär erwischt mit dem Traditionsklub einen starken Saisonstart.

Nächster Sieg für Mwene mit PSV Foto: © GEPA

Für ÖFB-Legionär Phillipp Mwene läuft es mit der PSV Eindhoven weiterhin ausgezeichnet.

Am zweiten Spieltag der niederländischen Ehrendivision gelingt ein 4:1-Heimsieg gegen den SC Cambuur.

Propper (18.), Zahavi (21.) und Madueke (48.) bringen das Team von Ex-Salzburg-Coach Roger Schmidt 3:0 in Führung. Bangura (66.) verkürzt, ehe Boscagli in der vierten Minute der Nachspielzeit den Endstand herstellt.

Mwene spielt beim siebenten PSV-Sieg im achten Pflichtspiel in dieser Saison in der Viererkette durch, in der Liga ist man ohne Punkteverlust.

Angesichts der bitteren ersten Diagnose bei Stefan Lainer steigen die Chancen des Außenverteidigers zunehmend, für die Fortsetzung der WM-Qualifiation im Setember in den ÖFB-Kader nominiert zu werden.