1:1
0:1, 1:0

Kevin Danso und Lens teilen Punkte mit Montpellier

Für Kevin Danso und RC Lens gibt es im Auswärtsspiel bei Montpellier ein Unentschieden.

Kevin Danso und Lens teilen Punkte mit Montpellier Foto: © GEPA

Nach dem 1:1-Unentschieden bei Montpellier am 25. Spieltag warten ÖFB-Legionär Kevin Danso und RC Lens bereits seit Anfang November vergangenen Jahres auf einen Auswärtssieg in der Ligue 1.

Dabei erwischen die Gäste einen Start nach Maß. In der vierten Spielminute bringt Fulgini Lens mit 1:0 in Führung. Der Mittelfeldspieler bleibt vor dem gegnerischen Tor eiskalt und lupft den Ball über Montpellier-Keeper Lecomte hinweg.

Rund um die zwanzigste Spielminute wird das Spiel ruppiger, Danso und Mitspieler Sotoca sehen Gelb (21. bzw. 23.). Ein weiteres Tor fällt in Hälfte eins nicht mehr, das Team von Franck Haise geht mit einer knappen Führung in die Pause.

Ausgleich in Hälfte zwei

Im zweiten Spielabschnitt können die Gastgeber nach rund einer Stunde ausgleichen. Maoussa ist für Montpellier per Kopf zur Stelle (59.) und besiegelt mit seinem Treffer gleichzeitig den 1:1-Endstand.

Damit kann Lens nicht am jüngsten 3:1-Sieg gegen Nantes anschließen. Der Danso-Klub bleibt weiterhin Vierter und damit AS Monaco (3.) sowie Olympique Marseille (2.) dicht auf den Fersen.