Liverpool schießt sich Frust von der Seele

Das Team von Jürgen Klopp kommt richtig in Spiellaune gegen überforderte Gegner.

Liverpool schießt sich Frust von der Seele Foto: © getty

Am vierten Spieltag der Premier League feiert der FC Liverpool einen 9:0-Kantersieg gegen AFC Bournemouth und fährt damit den ersten Saisonsieg ein.

Die Gäste sind von Beginn weg überfordert und nehmen nur eine Statistenrolle in dem großen Spektakel der Hausherren ein. Diaz (3.) und Elliott (6.) sorgen bereits in den ersten Minuten für eine 2:0-Führung.

Noch vor der Pause stellen Alexander-Arnold (28.), Firmino (31.) und van Dijk (45.) dann bereits auf 5:0, das Spiel ist zu diesem Zeitpunkt längst entschieden.

Liverpool gibt weiter Gas

Auch in Halbzeit zwei geht das Spiel nur in eine Richtung weiter. Bereits in Minute 46 sorgt Mepham mit einem Eigentor für das 6:0.

Firmino erhöht nach 63 Minuten mit seinem zweiten Treffer des Abends auf 7:0. Carvalho (81.) und Diaz (85.) sorgen mit weiteren Treffern für den unfassbaren Endstand - 9:0! Damit egalisieren die Liverpooler den höchsten Sieg der Liga-Geschichte.

Das Team von Jürgen Klopp springt mit fünf Punkten auf den achten Rang, Bournemouth steht nach der Blamage mit drei Zählern auf Platz 17.