Tottenham zittert sich zu Sieg gegen Wolverhampton

Tottenham bleibt auch nach dem 11. Spieltag an der Premier-League-Spitze dran.

Tottenham zittert sich zu Sieg gegen Wolverhampton Foto: © getty

Tottenham Hotspur bezwingt die Wolverhampton Wanderers am 11. Spieltag der Premier League mit 3:2.

Den Spurs reichen drei Minuten in der ersten Halbzeit, um mit einer Führung in die Pause zu gehen. Erik Lamela (27.) und Lucas Moura (30.) erzielen die beiden Treffer. In der 62. Minute legt Harry Kane noch das 3:0 für den Dritten der Vorsaison nach.

Doch Wolverhampton bäumt sich in weiterer Folge noch einmal gewaltig auf und kann sich - durch die beiden Elfmeter-Tore von Ruben Neves (68.) und Raul Jimenez (79.) - noch berechtigte Hoffnungen auf Punkte machen. Doch Tottenham kann das Ergebnis über die Zeit retten.

Die Truppe von Mauricio Pochettino schiebt sich in der Tabelle auf den vierten Rang (24 Punkte), während der Aufsteiger aus Wolverhampton mit 15 Zählern auf dem elften Tabellenplatz steht.

DAZN zeigt die Premier League LIVE! Hol dir jetzt dein kostenloses Probemonat >>>