Newcastle lässt gegen West Ham Punkte liegen

Newcastle und West Ham trennen sich mit einem 1:1-Unentschieden. Die "Magpies" finden sich jedoch weiterhin in den Top 4 wieder.

Newcastle lässt gegen West Ham Punkte liegen Foto: © getty

Newcastle United lässt am 22. Spieltag der Premier League wichtige Punkte im Rennen um einen Platz in der Champions League liegen – am Ende gibt es ein 1:1-Unentschieden gegen West Ham United.

Die Hausherren starten furios in die Partie. In der ersten Spielminute trifft Joe Willock zum 1:0. Das Tor wird jedoch vom VAR aberkannt. Zwei Minuten später ist es dann soweit: Callum Wilson bringt Newcastle mit 1:0 in Führung.

Noch in der ersten Hälfte die Antwort der Gäste: Die "Hammers" gleichen in Person von Lucas Paqueta zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis geht es schließlich in die Halbzeit.

Neuzugang Gordon feiert Debüt

In den zweiten 45 Minuten kommt Neuzugang Anthony Gordon zu seinem Debüt für Newcastle. Der zweitteuerste Einkauf der "Magpies" ersetzt Allan Saint-Maximin (69.).

Doch auch mit dem ehemaligen Everton-Spieler kann United das Spiel nicht in einen Sieg verwandeln. Damit holt West Ham, aktuell auf Rang 16 in der Tabelle, einen wichtigen Punkt, während Newcsatle gegen die Moyes-Auswahl Zähler liegen lässt.