Everton schießt sich furios an die Spitze

Die "Toffees" bleiben unter Carlo Ancelotti auf der Erfolgsspur:

Everton schießt sich furios an die Spitze Foto: © getty

Mit dem FC Everton ist in der Saison 2020/21 zu rechnen! Die "Toffees" gewinnen auch ihr zweites Spiel in der Premier League und stehen nach einem furiosen 5:2 über West Bromwich Albion vorerst an der Tabellenspitze.

Dabei geht Aufsteiger West Brom durch Grady Diangana sogar in Führung (10.). Dominic Calvert-Lewin (32.) und James Rodriguez, der von der Strafraumgrenze zu seinem ersten Treffer seit seinem Abgang von Real Madrid trifft (45.), drehen die Partie aber noch in Durchgang eins.

Zudem geht West Brom nur mit zehn Mann in die Kabine, nachdem Kieran Gibbs in der Nachspielzeit der ersten Hälfte nach einer Tätlichkeit vom Feld fliegt.

Dennoch treffen zunächst wieder die "Baggies", Matheus Pereira versenkt einen traumhaften Freistoß zum Ausgleich für West Brom (47.).

Mit einem Mann mehr dreht Everton allerdings auf. Zunächst bringt Michael Keane die Liverpooler wieder in Führung (54.), dann schnürt Calvert-Lewin mit seinen Treffern zwei (62.) und drei (66.) einen Triplepack.

Damit steht das von Star-Coach Carlo Ancelotti trainierte Everton mit sechs Zählern zunächst an der Tabellenspitze, West Brom ist punktelos Letzter.