Die "Clarets" befinden sich auf einer Erfolgswelle:

Burnley feiert Überraschungssieg gegen Wolves Foto: © getty

Der FC Burnley reitet weiterhin auf der Erfolgswelle!

Nachdem die "Clarets" zuletzt zweimal Remis gegen Aston Villa und Everton spielten und sogar beim FC Arsenal siegten, feiert das Team von Sean Dyche am 14. Spieltag der Premier League einen knappen 2:1-Erfolg über die Wolverhampton Wanderers.

Burnley kommt gut in die Partie hinein und geht folgerichtig in der 35. Spielminute durch Ashley Barnes, der eine Maßflanke von Charlie Taylor per Kopf verwertet, in Führung. Kurz nach der Halbzeitpause erhöht Chris Wood mit seinem Treffer aus kurzer Distanz sogar auf 2:0 (51.).

Die Wolves kommen daraufhin zwar auf, mehr als der erste Treffer von Fabio Silva in der Premier League mag aber nicht gelingen - Burnley-Verteidiger Josh Benson begeht das Foul im eigenen Strafraum, und der junge Portugiese verwandelt den Elfmeter souverän zum 1:2-Endstand aus Sicht der "Wolves".

Die "Clarets" bleiben das vierte Spiel in Folge ungeschlagen, verabschieden sich mit nun 13 Zählern erstmals in dieser Saison aus den Abstiegsrängen und stehen auf dem 16. Platz, die Wolves setzen ihre Berg- und Talfahrt fort und liegen mit 20 Zählern auf der elften Position.