Aston Villa fügt Everton erste Niederlage zu

Das Team aus Birmingham feiert den zweiten Saisonsieg.

Aston Villa fügt Everton erste Niederlage zu Foto: © getty

Aston Villa fügt Everton am fünften Spieltag der Premier League die erste Saison-Niederlage zu. Die "Villans" gewinnen im heimischen Villa Park mit 3:0 gegen die "Toffees".

Nach einer ausgeglichenen, torlosen ersten Halbzeit treffen die Hausherren innerhalb von neun Minuten dreimal, um ihren zweiten Saisonsieg zu fixieren. Matty Cash erzielt in der 66. Minute den Führungstreffer für die Gastgeber, drei Minuten später verschuldet Lucas Digne ein Eigentor. In der 75. Minute feuert der eingewechselte Neuzugang Leon Bailey einen strammen Schuss durch die Hände von Asmir Begovic, um mit seinem ersten Tor für Villa den Endstand herzustellen.

Aston Villa belegt mit sieben Punkten Rang zehn, Everton ist mit zehn Punkten Fünfter.