plus-video

Fünfter Sieg im fünften Spiel für City

City feiert 5. Sieg im 5. Spiel, auch Leicester und Arsenal feiern Siege - Fuchs mit Assist:

In der Premier League bleibt Manchester City unter Neo-Trainer Pep Guardiola perfekt.

Die Citizens gewinnen zu Hause gegen Bournemouth 4:0. De Bruyne (15.), Ihenacho (25.), Sterling (48.) und Gündogan (66.) erzielen die Tore, Nolito sieht noch wegen einer Tätlichkeit Rot (86.).

Meister Leicester City bezwingt Burnley 3:0, Christian Fuchs (spielt durch) legt die Führung von Slimani (45.) per Freistoß-Flanke auf. Der trifft auch zum 2:0 (48.), ein Eigentor von Ben Mee führt zum Endstand (78.).

Klarer Arsenal-Sieg

Arsenal feiert einen klaren Auswärtssieg bei Burnley - 4:1.

Alexis Sanchez trifft zur Führung (17.) und verschießt vor der Pause noch einen Elfmeter (41.). In der 83. Minute erzielt er das 3:1. Theo Walcott (55.) und Granit Xhaka (90.) erzielen die weiteren Treffer für die "Gunners".

Livermore sieht bei den Hausherren Rot (41.). West Bromwich schlägt West Ham United 4:2.

Chelsea vs. Liverpool 1:2 - sieh dir Hendersons Traumtor an!

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!