Leicester zittert sich im Elfer-Schießen weiter

Die Foxes müssen nach 2:0-Führung noch ins Elfmeter-Schießen.

Leicester zittert sich im Elfer-Schießen weiter Foto: © getty

Leicester Ciy hätte am Mittwochabend im Viertelfinale des englischen Liga-Cups beinahe eine 2:0-Führung in Everton vergeigt.

Zur Halbzeit liegt der aktuelle Zweite der Premier League - der Österreicher Christian Fuchs ist nicht im Kader - nach Treffern von James Maddison (26.) und Jonny Evens (29.) gegen den Liga-Kollegen klar in Front.

Nach Seitenwechsel erzwingen Tom Davies (70.) und Leighton Baines (90.) allerdings noch ein Elfmeterschießen, indem die ersten drei Schützen (Tosun, Baines bei Everton bzw. Maddison bei Leichester) nicht treffen. Stürmer-Star Jamie Vardy verwertet den entscheidenden Penalty zum 4:2.

Manchester-Klubs souverän

Souverän agieren die beiden Manchester-Klubs: City siegt dank Treffern von Joao Canelo (22.) und Raheem Sterling (50., 70.) bei Drittligist Oxford United mit 3:1.

United setzt sich zuhause gegen Drittligist Colchester United mit 3:0 durch. Marcus Rashford (51.), Ryan Jackson (56./Eigentor) und Anthony Martial (61.) treffen nach Seitenwechsel.