Weimann darf jubeln, Bachmann verliert knapp

Freud und Leid bei den ÖFB-Legionären in Englands zweiter Liga. Bristol siegt ebenso knapp, wie Watford verliert.

Weimann darf jubeln, Bachmann verliert knapp Foto: © getty

Knapp, knapper, Championship. Die Spiele der beiden ÖFB-Legionäre Andreas Weimann (Bristol City) und Daniel Bachmann (FC Watford) könnten enger kaum sein.

Grund zur Freude hat aber nur Weimann. Der Wiener gewinnt mit Bristol dank eines Elfmeter-Treffers von Wells in Minute 70 mit 1:0 gegen Hull City. Weimann wird in Minute 80 eingewechselt.

Bristol springt dank des Sieges auf Rang 13 und hält bei 44 Zählern. Hull liegt mit deren zwei weniger auf Rang 16.

Daniel Bachmann muss am Samstagabend nur einen Gegentreffer hinnehmen, dieser entscheidet aber die Partie. Es ist ausgerechnet ein Eigentor von Porteous in Minute 73, welches Watford die knappe Niederlage gegen den Zweitplatzierten beschert.

Watford liegt nun drei Zähler (50) hinter den Playoff-Rängen. Sheffield (64) sichert Rang zwei ab.