Union Berlin lässt Punkte gegen Köln liegen

Die Hauptstädter kommen daheim gegen den 1. FC Köln nur zu einem Unentschieden.

Der 1. FC Union Berlin lässt am Samstagnachmittag in der 23. Runde der Deutschen Bundesliga Punkte im Titelkampf liegen.

Die Hauptstädter kommen daheim gegen den 1. FC Köln nur zu einem torlosen Unentschieden und liegen nun schon fünf Punkte hinter Tabellenführer Borussia Dortmund bzw. zwei Punkte hinter dem FC Bayern München, der am Abend noch beim VfB Stuttgart (ab 18:30 im LIVE-Ticker) spielen wird.

Christopher Trimmel spielt bei den Gastgebern durch, Florian Kainz wird bei Köln in der 84. Minute ausgewechselt, Dejan Ljubicic spielt bis zur 92. Minute.

Schalke gibt Rote Laterne an Bochum ab

Ebenfalls keine Tore gibt es beim Duell zwischen Mönchengladbach und Freiburg.

Mainz kommt durch einen Barreiro-Treffer zu einem 1:0-Heimsieg über Hoffenheim. Schalke setzt sich im Keller-Duell bei Bochum mit 2:0 durch und gibt dadurch auch die Rote Laterne an die Bochumer ab. Ein Eigentor von Bochum-Goalie Manuel Riemann beschert Schalke kurz vor der Pause die Führung (45.), nach Seitenwechsel sorgt Marius Bülter für die Entscheidung (79.).

Augsburg holt einen 2:1-Heimsieg über den SV Werder Bremen. Dion Beljo (6.) und Arne Maier (46.) treffen für die Gastgeber, den kurzfristigen Ausgleich besorgt Jens Stage (16.).