Hazard-Doppelpack bei Gladbach-Sieg

Gladbach feiert einen klaren Sieg gegen Fortuna Düsseldorf:

Hazard-Doppelpack bei Gladbach-Sieg Foto: © getty

Borussia Mönchengladbach feiert am 10. Bundesliga-Spieltag einen klaren 3:0-Heimsieg gegen Fortuna Düsseldorf

Nach einer torlosen ersten Hälfte trifft Thorgan Hazard kurz nach Seitenwechsel flach zum 1:0. Fortuna-Goalie Rensing ist noch dran, aber der Ball rutscht unter seiner Hand ins Tor (48.). In der 67. Minute legt Jonas Hofmann für überlegene Borussen nach: Er schiebt frei vor Rensing ins kurze Eck ein. Hazard setzt mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt (82.).

Gladbach schiebt sich mit dem Sieg auf Rang zwei in der Tabelle hinter Dortmund (24) und hält wie die Bayern bei 20 Punkten. Düsseldorf, wo ÖFB-Legionär Kevin Stöger auf der Bank sitzt, ist punktegleich mit Stuttgart Vorletzter.