Gregoritsch-Tor gegen Gladbach

ÖFB-Legionär schlägt zu, zum Augsburg-Sieg reicht es am Ende aber nicht.

Gregoritsch-Tor gegen Gladbach Foto: © getty

Der FC Augsburg zeigt in der 2. Runde der deutschen Bundesliga mit einem 1:1-Unentschieden gegen Borussia Mönchengladbach auf.

Die Hausherren fackeln nicht lange, in der 12. Minute stoppt sich ÖFB-Legionär Michael Gregoritsch mit der Brust den Ball herunter und schießt unhaltbar zum 1:0 ein.

In einer offenen Partie vergibt Gregoritsch zwei weitere Top-Chancen per Kopf. In der 68. Minute gelingt Gladbach-Neuzugang Alassane Plea, zur Pause eingewechselt, mit einem Kopfball das 1:1 für die Gäste.

Bei Augsburg spielen die rot-weiß-roten Legionäre Gregoritsch und Verteidiger Martin Hinteregger durch. Kevin Danso verfolgt die 90 Minuten von der Bank aus.

Der erste Rückschlag für Gladbach, das zum Auftakt noch Leverkusen glatt mit 2:0 besiegen konnte.

Auch Augsburg muss sich nach dem Auftaktsieg gegen Düsseldorf mit dem Punkt zufrieden geben, beide Teams halten bei vier Punkten.