1:0
0:0, 1:0

ManUnited feiert Last-Minute-Sieg gegen Nikosia

Die "Red Devils" knacken das Abwehrbollwerk erst in letzter Minute. Siege für Trimmel und Mwene, Niederlage für Dragovic.

ManUnited feiert Last-Minute-Sieg gegen Nikosia Foto: © getty

Manchester United entgeht am 4. Spieltag der UEFA Europa League einem Punktverlust gegen Omonia Nikosia nur knapp.

Nach dem mühevollen 3:2-Sieg in der Vorwoche gewinnen die "Red Devils" das zweite Duell mit Nikosia im heimischen Old Trafford knapp mit 1:0, das Goldtor fällt erst in der Nachspielzeit.

Die Truppe um Superstar Cristiano Ronaldo ist das spielbestimmende Team, scheitert aber an der mangelnden Chancenverwertung. United kommt lange nicht am Abwehrbollwerk der Gäste vorbei, bis zur dritten Minute der Nachspielzeit: Über Umwege landet der Ball bei McTominay, der aus rund sieben Metern abzieht und das verdiente Tor zum Sieg erzielt.

Damit hält Manchester United nach vier Spielen bei neun Punkten und liegt auf Platz zwei in Gruppe E hinter San Sebastian, das im Parallelspiel Sheriff Tiraspol mit 2:0 schlägt und zwölf Punkte auf dem Konto hat. Sheriff ist mit drei Zählern Dritter hinter ManUnited, das den Aufstieg so gut wie sicher hat.

Siege für Trimmel und Mwene, Niederlage für Dragovic

Ebenfalls einen späten 1:0-Sieg gibt es für Christopher Trimmel und Union Berlin im Heimspiel gegen Malmö. Knoche ist in der 89. Minute vom Elfmeterpunkt erfolgreich.

Die "Eisernen" halten nach vier Spielen bei sechs Punkten und sind hinter Saint-Gilles (10) und Braga (7) Dritter in der Tabelle.

Philipp Mwene feiert mit PSV Eindhoven einen 5:0-Kantersieg gegen den FC Zürich und ist mit sieben Punkten Zweiter in Gruppe A hinter Arsenal.

Eine Niederlage kassiert Aleksandar Dragovic mit Roter Stern Belgrad. Auswärts bei Ferencvaros Budapest setzt es ein 1:2.

Die Führung von Zachariassen (23.) gleicht Mitrovic für die Gäste in der 55. Minute aus, Mmaee erzielt wenig später den Siegtreffer (61.). Roter Stern ist mit drei Zählern nun  Schlusslicht der Gruppe H, Ferencvaros lacht mit neun Punkten vor Trabzonspor und AS Monaco (je 6) von der Spitze.