Deutschland auch ohne Joachim Löw siegreich

Die deutsche Auswahl hat mit Weißrussland keine Probleme.

Deutschland auch ohne Joachim Löw siegreich Foto: © getty

Deutschland gewinnt auch sein zweites Spiel in der Qualifikation für die Fußball-Europameisterschaft 2020 mit 2:0 in Weißrussland.

Das DFB-Team, welches sowohl für dieses Spiel als auch für das kommende Duell mit Estland ohne seinen Bundestrainer Joachim Löw auskommen muss (Alle Infos), gelingt in Borisov ein Start nach Maß, Leroy Sane bringt die Gäste bereits in der 13. Minute in Front.

Die Deutschen haben das Spiel sowohl im ersten als auch im zweiten Durchgang im Griff.

In der 62. Minute legt Marco Reus dann auch noch den zweiten Treffer für Deutschland nach. Auch in weiterer Folge bieten sich für Deutschland Chancen das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben, ein weiterer Treffer fällt jedoch nicht mehr.

Somit hat sich Deutschland in seiner Gruppe C beide seiner zwei Spiele bisher gewinnen können, steht allerdings dennoch nur auf Platz zwei, da Nordirland (ein Spiel mehr) bislang auch nur Siege einfahren konnte. Weißrussland steht mit null Punkten am Tabellenende.

Italien lässt Griechenland keine Chance

Die italienische Fußballnationalmannschaft bleibt in seiner Gruppe J weiter makellos. Die "Squadra Azzurra" feiert einen ungefährdeten 3:0-Sieg in Griechenland.

Nicolo Barella bringt die Gäste in der 23. Minute erstmals in Führung. Lorenzo Insigne (30.) und Leonardo Bonucci  (33.) setzen in den Folgeminuten dann noch zwei weitere Tore drauf.

Italien bleibt somit weiterhin mit der vollen Punkteausbeute (9) an der Spitze der Gruppe J. Griechenland steht mit vier Zählern auf Position drei.