3:2
1:1, 2:1

Später Bullen-Triumph gegen Hartberg im Schneegestöber

In einem hochspannenden Spitzenspiel verlangt die Schopp-Elf dem amtierenden Meister alles ab, am Ende setzen sich trotzdem die Salzburger durch.

Der FC Red Bull Salzburg gewinnt das Spitzenspiel der 15. Runde der Admiral Bundesliga mit 3:2 gegen den TSV Hartberg.

Hartberg geht nach elf Minuten durch Bowats ersten Bundesliga-Treffer in Führung und übernimmt das Kommando über das Spiel.

Die Oststeirer scheitern in Person des für den verletzten Avdijaj eingewechselten Frieser mit einen "Sitzer" an Teamtormann Schlager (38.), Ratkov erzielt in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den überraschenden Ausgleich für die Bullen (45.+4).

Gloukh bringt die Gastgeber kurz nach der Pause erstmals in diesem Spiel in Führung (48.), Morgalla fälscht einen Diakite-Kopfball jedoch ins Tor und stellt so den Gleichstand wieder her (56.). Erst in der Schlussphase fixiert Nene per Kopf den Sieg für den Meister (85.).

Salzburg hält nach diesem Sieg bei 33 Punkten und rettet die Tabellenspitze vor dem punktgleichen Sturm Graz, Hartberg bleibt mit 25 Zählern auf Platz vier.