LASK siegt mühelos gegen Lafnitz

Die Linzer zeigen dem Tabellenführer der 2. Liga die Grenzen auf.

LASK siegt mühelos gegen Lafnitz Foto: © GEPA

Der LASK holt im letzten Testspiel der Winterpause gegen den SV Lafnitz einen mühelosen 5:0-Erfolg.

Bereits nach der ersten Spielhälfte ist die Partie entschieden - Johannes Eggestein trifft nach 20 Spielminuten zum 1:0, Andres Andrade (28.) und erneut Eggestein (40.) sorgen für den 3:0-Pausenstand.

Kurz nach Wiederanpiff kann auch Peter Michorl anschreiben (53.), für den Endstand zeichnet sich Neuzugang Matias Succar (86.) verantwortlich.

Pleiten für Hartberg und Altach

Währenddessen müssen sowohl der TSV Hartberg, als auch der SCR Altach Niederlagen einstecken.

Die Hartberger müssen sich dem Zweitligisten Austria Klagenfurt 1:3 geschlagen geben. Fabian Miesenböck bringt die Kärntner nach nur wenigen Sekunden in Front (1.), Dario Tadic kann die Partie aber kurz nach der Pause wieder ausgleichen (59.).

Wiederum nur zwei Minuten später ist es Patrick Greil, der die Gäste wieder in Führung bringt (61.). Den Schlusspunkt setzt Markus Pink (80.).

Altach verliert beim FC St. Gallen 0:2. Für die Schweizer treffen Jordi Quintilla (24.) und Andre Ribeiro (69.).