Schwarz Weiss Bregenz Schwarz Weiss Bregenz SWB
2:2
2:1, 0:1

Last Minute! Bregenz rettet wichtigen Punkt in St. Pölten

Damit kommt es in der letzten Runde der ADMIRAL 2. Liga zu einem packendem Saisonfinale im Kampf um den sportlichen Klassenerhalt.

Last Minute! Bregenz rettet wichtigen Punkt in St. Pölten Foto: © GEPA

Kleines Erfolgserlebnis für Schwarz-Bregenz mitten im Abstiegskampf!

Die Vorarlberger retten in der 29. Runde der ADMIRAL 2. Liga in allerletzter Minute ein 2:2 beim SKN St. Pölten.

Die Gäste aus Bregenz erwischen zunächst den besseren Start. Barada bringt Schwarz-Weiss in der elften Minuten in Front. Die "Wölfe" schütteln sich kurz von dem frühen Schock und kommen durch Tadic in der 38. Minute zum Ausgleich.

Bregenz jubelt über ersten Punkt nach sechs Niederlagen

Kurz vor der Halbzeit ist es dann Keiblinger, der die Partie vor dem Pausenpfiff sogar noch drehen kann (45.).

In der zweiten Hälfte übernehmen die Vorarlberger das Kommando und drängen auf den Ausgleich. Dieser sollte dann schlussendlich in der fünften Minute der Nachspielzeit gelingen. Crescenti trifft zum vielumjubelten Ausgleich und rettet den Vorarlbergern damit einen wichtigen Zähler.

Für Bregenz ist es nach sechs Niederlagen in Serie der erste Punktgewinn. In der Tabelle liegt Schwarz-Bregenz nun punktgleich mit Dornbirn, die spät gegen DSV Leoben über einen Dreier jubelten, auf Rang 15. Die Entscheidung um den Klassenerhalt muss nun in der letzten Runde kommenden Samstag fallen.

St. Pölten bleibt damit auch im achten Spiel in Folge ohne Sieg. In der Tabelle springen die Niederösterreicher mit 37 Zähler aber auf Rang neun.