2:2
2:1, 0:1

Kein Sieger in spannendem Duell zwischen Ried und Admira

Die Absteiger der letzten beiden Jahre liefern sich ein sehenswertes Duell und teilen am Ende die Punkte.

Ein sehenswertes Spiel in der 2. Runde von LigaZwa zwischen der SV Ried und der Admira findet keinen Sieger, man trennt sich mit 2:2. Grosse trifft erstmals für Ried.

Nach 23 Minuten gehen die Rieder in Führung. Nach einer weiten Flanke legt Pomer zur Mitte, Diomande schließt ab und trifft die Stange. Marinsek ist zur Stelle und drückt den Abpraller über die Linie.

Wenig später legt die Senft-Elf sehenswert nach. Mark Grosse versenkt einen Freistoß aus rund 20 Metern im Kreuzeck und erzielt somit seinen Premierentreffer für seinen neuen Klub (32.).

Doch die Admira antwortet prompt und nicht weniger sehenswert. Raphael Galle wird am rechten Strafraumeck angespielt, legt sich den Ball ein Mal vor und trifft exakt ins Kreuzeck zum 1:2-Anschlusstreffer (34.).

Admira mit starker Schlussphase

Nach der Pause ist zunächst Ried das bessere Team, kann aus seiner Überlegenheit aber kein Kapital schlagen. Die beste Chance vergibt Schmerböck, der bei seinem Versuch aber zu sehr unter den Ball fährt und drüber schießt (72.).

Je länger die zweite Hälfte dauert, umso besser wird die Admira. Ristanic hat in Minute 74 bereits den Ausgleich am Fuß, doch er vergibt frei stehend vor Goalie Leitner. Wenig später klopft Young gefährlich an (81.).

In der Schlussphase kann die Admira schließlich doch noch ausgleichen. Nach einem Foul an Lukas Malicsek gibt es Elfmeter für die Gäste. Young tritt an und verwertet sicher (85.).

Danach haben die Hausherren nochmals die Chance auf den Siegtreffer, doch drei Rieder stehen sich selbst im Weg und so kann Haas die Situation entschärfen.

Am Ende bleibt es beim 2:2. Ried bleibt mit dem zweiten Remis im zweiten Spiel zwar ungeschlagen, wartet aber weiter auf einen Sieg. Die Admira hält nach dem Sieg in der Vorwoche nun bei vier Zählern.