1:6
0:4, 1:2

Liefering demütigt Lafnitz nach Sieglos-Serie

Nach elf Spielen ohne Sieg feiert der FC Liefering einen Kantersieg in Lafnitz. Damit verlassen die Salzburger vorerst die Abstiegszone.

In der 15. Runde der Admiral 2. Liga besiegt der FC Liefering auswärts den SV Lafnitz mit 6:1.

Die Gäste erwischen dabei einen Traumstart. Daghim (8.) und ein Doppelpack von Verhounig (15./21.) sorgen früh für klare Verhältnisse. Daghim stellt mit seinem zweiten Treffer noch vor der Pause auf 4:0.

Nach der Halbzeitpause geht die Demontage der desolat agierenden Lafnitzer Abwehr weiter. Tim Paumgartner erzielt in der 60. Minute das 5:0. Wenige Momente später schnürt Adam Daghim mit dem 6:0 seinen Dreierpack (63.).

Die "Jungbullen" finden danach noch die ein oder andere Chance vor, am Ende gelingt aber Lafnitz durch Murataj der Ehrentreffer (90.).

Mit dem Kantersieg beenden die Lieferinger eine Sieglos-Serie von elf Partien in Folge und sind vorerst mit 14 Punkten knapp über dem Strich auf Platz 13. Sturm II (14./11 Pkt.) hat allerdings noch zwei Spiele in der Hinterhand. Lafnitz ist nach der 15. Runde mit 19 Punkten auf Platz elf.