5:0
3:0, 2:0

Ried bleibt mit Torspektakel gegen Lafnitz obenauf

Die SV Ried überrollt den SV Lafnitz und feiert einen überzeugenden 5:0-Heimsieg. Mit Fabian Wohlmuth trifft auch ein Ex-Lafnitzer.

Die SV Ried feiert am 14. Spieltag der Admiral 2. Liga einen überzeugenden 5:0-Heimsieg über den SV Lafnitz.

Die Innviertler sind von Beginn an dominant. Ried-Verteidiger Havenaar deutet in Minute sechs bereits seine Torgefährlichkeit per Kopf an und trifft dann zwei Minuten später nach einer Eckball-Serie mit selbigem zur Rieder Führung (8.).

SV Ried mit komfortabler Pausenführung

Ebenjener Havenaar ist auch am zweiten Rieder Treffer maßgeblich beteiligt: Sein Einwurf kann von Lafnitz-Angreifer Burmeister nicht geklärt werden. So fällt der Ball Ried-Stürmer Eza vor die Füße, der früh auf 2:0 stellt (12.).

Nach einem schnell ausgeführten Einwurf fällt das 3:0: Grosse legt mustergültig auf Eza quer, der überlegt zum Doppelpack einschiebt (25.).

Weitschuss und Tor von Ex-Lafnitzer sorgen für klare Verhältnisse

Ähnlich dominant präsentiert sich die SV Ried auch in Halbzeit zwei. Der Ex-Lafnitzer Wolmuth nach Bumberger-Flanke (59.) und ein Weitschuss von Seufert (66.) sorgen für den klaren Heimsieg, der sogar noch höher hätte ausfallen können.

Durch diesen Sieg stößt die SV Ried auf Platz vier vor. Der SV Lafnitz befindet sich mit 19 Punkten als Tabellenneunter im Mittelfeld der Tabelle.