Kein Sieger zwischen Horn und Rapid II

Die beiden Teams bleiben weiter auf Augenhöhe.

Kein Sieger zwischen Horn und Rapid II Foto: © GEPA

Das LAOLA1-Topspiel zwischen SV Horn und SK Rapid II zum Abschluss der 3. Runde in der Admiral 2. Liga endet mit einem 1:1.

Nach zwei Minuten schrammen die Wiener an der frühen Führung vorbei, Zimmermann scheitert an Horn-Keeper Fabian Ehmann. Während sich das Zweitliga-Debüt für den 16-jährigen Rapid-Goalie Laurenz Orgler zunächst ruhig gestaltet, muss Ehmann in der 39. Minute erstmals hinter sich greifen. Pascal Fallmann bringt einen Freistoß gefühlvoll im linken Eck unter.

Mit Wiederanpfiff nimmt Horn mehr Risiko, zu Top-Gelegenheiten kommt aber Grün-Weiß: Zimmermann schießt außerhalb des Sechzehners nur haarscharf am linken Pfosten vorbei. Horn bleibt in weiterer Folge gefährlich und erzielt durch Mohamed Camara den Ausgleich (75.).

In den Schlussminuten drücken die Hütteldorfer auf den Siegtreffer, jedoch ohne Erfolg, es bleibt beim 1:1.

Beide Teams halten damit bei fünf Punkten, Horn ist Sechster, Rapid Siebenter.