FC Liefering springt auf Rang vier

Die Jungbullen setzen ihren Höhenflug gegen den FAC fort:

FC Liefering springt auf Rang vier Foto: © GEPA

Der FC Liefering ist weiter im Aufwind: Zum Abschluss der 21. Runde in der HPYBET 2. Liga wird der FAC Wien mit 3:0 aus der Red Bull Arena geschossen. Damit springen die "Jungbullen" auf Rang vier, nur mehr zwei Punkte hinter dem FC Wacker Innsbruck.

Vom FAC geht längste Zeit kaum Gefahr aus, während die Lieferinger auch individuelle Klasse zeigen: Beim 1:0 nach zehn Minuten setzt sich Youba Diarra geschickt gegen die Abwehr durch, beim zweiten Treffer lässt Junior Adamu FAC-Kapitän Becirovic alt aussehen (55.).

Der dritte Treffer fällt aus einem Standard, der eingewechselte Tobias Anselm trifft per Kopf nach einem Freistoß (87.).

Nach dem 1:1 beim SV Horn bleibt Liefering damit auch im zweiten Spiel nach der Corona-Pause ungeschlagen, überhaupt datiert die letzte Niederlage vom 9. November 2019.

Für den FAC geht der Trend hingegen weiter nach unten, die Floridsdorfer sind drei Punkte vor Kapfenberg Vorletzter.