Liefering schießt den GAK ab

Nächster Kantersieg in der 2. Liga: Jungbullen fertigen den GAK ab:

Liefering schießt den GAK ab Foto: © GEPA

Nächster Kantersieg in der torreichen 28. Runde der HPYBET 2. Liga: Der FC Liefering schießt den GAK mit 5:2 ab.

Csaba Bukta eröffnet in der 17. Minute nach idealem Lochpass von Phelipe den Torreigen.

Paul Kiedl gelingt nach sehenswertem Einsatz von Weinberger der Ausgleich (35.). Noch vor der Pause sorgt Bukta für die neuerliche Führung: Der Ungar steht nach einem Lattenkopfball richtig und jubelt über seinen ersten Doppelpack in der 2. Liga.

Nach Seitenwechsel sorgen Alexander Prass (50.) und Nikola Stosic (56.) für klare Verhältnisse. Phelipe erhöht in der 69. Minute auf 5:1. Routinier Didi Elsneg gelingt in der 89. Minute noch Ergebniskosmetik. Bukta muss in der 63. Minute mit einer Schulter-Verletzung vom Feld getragen werden.

In den bisherigen sieben Spielen sind 42 Treffer gefallen. Abgeschlossen wird die 28. Runde mit dem verschobenen Spiel BW Linz gegen Amstetten am Dienstag (18:30 Uhr im LIVE-Stream).