Dritte Niederlage in Serie für Blau-Weiß Linz

Bis zur Pause ist die Partie offen, danach dreht Wacker II auf.

Dritte Niederlage in Serie für Blau-Weiß Linz Foto: © GEPA

Der FC Blau-Weiß Linz muss auch im dritten Pflichtspiel 2019 in der HPYBET 2. Liga eine Niederlage hinnehmen. Zuhause muss sich das Team von Thomas Sageder Wacker Innsbruck II mit 0:2 geschlagen geben.

Während das Spiel bis zum Seitenwechsel offen ist und die Linzer einige Chancen zur Führung haben, sind es die Innsbrucker, die sich in Hälfte zwei effektiver zeigen: Zuerst trifft Alexander Gründler in der 57. Minute zum 1:0, zehn Minuten später erhöht Markus Wallner auf 2:0.

Die Gastgeber zeigen daraufhin keine Reaktion, Innsbruck spielt den Sieg locker über die Zeit.

Während die Linzer somit weiterhin nicht auf Touren kommen, nehmen die Innsbrucker auch im dritten Spiel der Rückrunde Punkte mit. Wacker macht in der Tabelle damit einen Sprung auf Tabellenrang sieben, Blau-Weiß Linz muss durch den Sieg von Wiener Neustadt im Parallelspiel einen Platz einbüßen und fällt auf Rang vier zurück.