Kranjska Gora - Siegerliste Slalom

Aufmacherbild
 

Siegerliste Slalom:

Jahr Erster Zweiter Dritter
2018 Hirscher (AUT) Kristoffersen (NOR9 Zenhäusern (SUI)
2017 Matt (AUT) Gross (ITA) Neureuther (GER)
2016 Hirscher (AUT) Kristoffersen (NOR) Gross (ITA)
2015 Kristoffersen (NOR) Razzoli (ITA) Hargin (SWE)
2014 Neureuther (GER) Dopfer (GER) Kristoffersen (NOR)
2013 Kostelic (CRO) Hirscher (AUT) Matt (AUT)
2012 Myhrer (SWE) Deville (ITA) Pinturault (FRA)
2011 Matt (AUT) Kasper (USA)/Baeck (SWE) --
2010 Herbst (AUT) Hirscher (ITA) Lizeroux (FRA)
2009 Lizeroux (FRA) Razzoli (ITA) Neureuther (GER)
2008 Mölgg (ITA) Kostelic (CRO) Hirscher (AUT)
2007 Matt (AUT) Raich (AUT) Mölgg (ITA)
2005 Rocca (ITA) Grandi (CAN) Ligety (USA)
2005 Rocca (AUT) Myhrer (SWE) Raich (AUT)
2004 Karlsen (NOR) Stiansen (NOR) Matt (AUT)
2003 Kostelic (CRO) Schönfelder (AUT) Vidal (FRA)
2001 Vidal (FRA) Matt (AUT) Kostelic (CRO)
1999 Plaschy (SUI) Raich (AUT) Stangassinger (AUT)
1998 Sykora (AUT) Bourgeat (FRA) Stangassinger (AUT)
1997 Sykora (AUT) Amiez (FRA) Stangassinger (AUT)
1995 Tomba (ITA) Kosir (SLO) Amiez (FRA)
1994 Jagge (NOR) Furuseth (NOR) Fogdoe (SWE)
1992 Fogdoe (SWE) Tomba (ITA) Roth (GER)
1992 Tomba (ITA) Bittner (GER) Jagge (NOR)
1990 Furuseth (NOR) Fogdoe (SWE) Stangassinger (AUT)
1990 Bittner (GER) Gstrein (AUT) Accola (SUI)
1988 Girardelli (LUX) Bittner (GER) Tomba (ITA)
1987 Tomba (ITA) Pramotton (ITA) Mader (AUT)
1986 Krizaj (SLO) Petrovic (SLO) Stenmark (SWE)
1985 Petrovic (SLO) Nilsson (SWE) Stangassinger (AUT)
1985 Girardelli (LUX) Stenmark (SWE) Nilsson (SWE)
1983 Wenzel (LIE) Popangelov (BUL) Frommelt (LIE)
1983 Gruber (AUT) Strand (SWE) Canac (FRA)
1982 Krizaj (SLO) Stenmark (SWE) Gruber (AUT)
1979 Krizaj (SLO) Gross (ITA) Nöckler (ITA)
1978 Stenmark (SWE) Frommelt (LIE) David (ITA)
1977 Steiner (AUT) Bernardi (ITA) Brunner (AUT)
1975 Ochoa (SPA) Kniewasser (AUT) Plank (ITA)
1973 Perrot (FRA) Thöni (ITA) Matt (AUT)
1970 Frei (SUI) Bjoerge (NOR) Giovanoli (SUI)
1969 Brugmann (SUI) Penz (FRA) Huber (AUT)

Erfolgreichste Läufer in Kranjska Gora:

Läufer Nation Siege RTL SL Top3
Marcel Hirscher AUT 56 4 2 14
Ted Ligety USA 6 6 - 9
Alberto Tomba ITA 5 2 3 8
Benjamin Raich AUT 4 4 - 10
Marc Girardelli LUX 3 1 2 6
Joel Gaspoz SUI 3 3 - 3
Alexis Pintrault FRA 2 2 - 8
Ingemar Stenmark SWE 2 1 1 6
Fredrik Nyberg SWE 2 2 - 4
Christian Mayer AUT 2 2 - 4
Ivica Kostelic CRO 2 - 2 4
Bojan Krizaj SLO 2 - 2 3
Bode Miller USA 2 2 - 3
Giorgio Rocca ITA 2 - 2 2
Thomas Sykora AUT 2 - 2 2

Erfolgreichste Nationen:

Nation Siege RTL SL Top3
Österreich 21 12 9 66
Italien 10 4 6 32
Schweiz 9 6 2 21
USA 9 9 - 14
Schweden 7 3 4 21
Frankreich 5 1 4 21
Norwegen 5 1 4 18
Slowenien 4 - 4 9
Luxemburg 3 1 2 6
Deutschland 2 - 2 10
Kroatien 2 - 2 4
Liechtenstein 1 - 1 5
Textquelle: © LAOLA1.at Zum Seitenanfang»
Mehr zum Thema

LAOLA Meins - Tags folgen