Serien-Ausgleich! Dallas schlägt gegen Seattle zurück

Dallas schafft in Seattle den Comeback-Schlag. Für die Hurricanes ist indes das Halbfinale zum Greifen nah.

Serien-Ausgleich! Dallas schlägt gegen Seattle zurück Foto: © getty

Die Dallas Stars kämpfen sich im Playoff-Viertelfinale der NHL zurück.

In Spiel 4 gegen die Seattle Kraken zeigen die Texaner eine starke Auswärtsvorstellung und setzen sich mit 6:3 durch. In der "best-of-seven"-Serie stellt man damit den 2:2-Ausgleich her. Das fünfte Spiel findet in der Nacht auf Freitag in Dallas statt (ab 3:30 Uhr/LIVE-Ticker >>>).

Die Vorentscheidung des Duells fällt bereits im zweiten Drittel, als Dallas vier Tore erzielt und auf 5:1 davonzieht. Jaden Schwartz (32., 44.), der genauso wie Max Domi auf Seiten der Stars einen Doppelpack verbucht, und Adam Larsson bringen die Kraken nochmal ins Spiel, doch Domi (30., 58./EN) macht mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Hurricanes vor Aufstieg ins Halbfinale

Unterdessen stehen die Carolina Hurricanes vor dem Einzug ins Halbfinale. Das Team aus North Carolina gewinnt das vierte Spiel bei den New Jersey Devils souverän mit 6:1 und geht folglich in der Serie mit 3:1 in Führung.

Dabei liegen die Devils nach dem führen Tor von Jack Hughes (2.) sogar in Führung, Martin Necas (18.) erzielt noch im ersten Abschnitt den Ausgleich. Erneut Necas (28.), Brett Pesce (30.), Jesper Fast (32.), Brent Burns (33.) und Jordan Martinook (40.) stellen den Kantersieg noch im zweiten Drittel her.

Die Entscheidung kann nun im fünften Spiel in der Nacht zu Freitag fallen.