0:1, 1:2, 1:3

Winnipeg Jets bauen Siegesserie aus und setzen sich ab

Die Arizona Coyotes stellen für die Winnipeg Jets keine große Hürde da. Die Serie geht weiter:

Winnipeg Jets bauen Siegesserie aus und setzen sich ab Foto: © getty

Die Winnipeg Jets fahren am Sonntag den sechsten NHL-Sieg in Folge ein. Gegen die Arizona Coyotes gewinnt man auswärts mit 6:2.

Namestnikov (18.) bringt die Jets im ersten Drittel in Front, Ehlers (24.) erhöht im zweiten Abschnitt auf 2:0. Schmaltz (29.) verkürzt zwar kurzfristig, Perfetti (35.) und Scheifele (46.) stellen jedoch auf 4:1.

Im letzten Drittel bringt Guenther (53.) die Coyotes wieder um einen Treffer näher ran, Scheifele (59./EN) und Lowry (60.) sorgen letztlich aber für den sehr deutlichen Sieg von Winnipeg.

Mit 56 Zählern sind die Winnipeg Jets derzeit das punktstärkste Team in der Western Conference, auf Vancouver und Colorado weist man nun drei Punkte Vorsprung auf.

Später Sieg für Detroit Red Wings

Die Detroit Red Wings kommen zu einem 3:2-Sieg bei den Anaheim Ducks.

Zegras (1.) bringt Anaheim nach 20 Sekunden in Führung, Larkin (12./PP) und Veleno (23.) drehen jedoch das Spiel. Zegras' zweiter Treffer (44.) sorgt zwar für das 2:2, am Ende sichert Rasmussen (59.) den Red Wings aber den späten Sieg.

Während Detroit das Punktekonto auf 44 Punkte erhöht, bleibt Anaheim 27 Zählern kleben.