0:0, 0:2, 1:2

Vierte Niederlage in Folge für Rossi und Minnesota Wild

Gegen Tampa Bay Lightning gibt es für die Wild nichts zu holen. Auch für Marco Rossi persönlich gibt es kein Erfolgserlebnis.

Vierte Niederlage in Folge für Rossi und Minnesota Wild Foto: © getty

Es will im neuen Jahr noch nicht so richtig laufen für Marco Rossi und Minnesota Wild in der NHL. Gegen Tampa Bay Lightning setzt es ein 1:4 - es ist bereits die vierte Niederlage in Folge.

Rossi kommt insgesamt auf 17:30 Minuten Eiszeit, bleibt jedoch ohne Scorerpunkt und ohne Schuss aufs Tor.

Nach einem torlosen ersten Drittel geraten die Wild im Mittelabschnitt durch einen Doppelschlag binnen drei Minuten mit 0:2 in Rückstand. Beide Treffer erzielt Darren Raddysh (25., 28.), der zuvor in 60 NHL-Spielen erst ein Mal getroffen hatte.

Zu Beginn des Schlussdrittels besorgt Hedman im Powerplay das vorentscheidende 3:0 für Tampa (43.). Bogosian kann für die Wild nach Vorarbeit von Hartman und Goligoski mit seinem ersten Saisontor zwar verkürzen (56.), der Anschlusstreffer kommt aber zu spät.

Hagel setzt mit einem Empty-Netter den Schlusspunkt (60.).