10. Sieg in Serie für Tampa Bay Lightning

Lightning braucht aber Overtime. Auch die Calgary Flames haben einen Lauf.

10. Sieg in Serie für Tampa Bay Lightning Foto: © getty

Tampa Bay ist in der NHL nicht zu stoppen!

Die Lightning kommt gegen die New York Rangers zu einem hart erkämpften 4:3-Overtime-Sieg, ist aber damit bereits seit zehn Spielen ungeschlagen. Für den entscheidenden Treffer sorgt Victor Hedman nach 3:25 Minuten der Verlängerung.

Ebenfalls einen Lauf haben die Calgary Flames. Der 2:1-Auswärtssieg bei den New Jersey Devils war bereits der siebente Erfolg in Serie - eine längere Serie hatte die Franchise aus Calgary in dieser Saison noch nicht. Johnny Gaudreau ist mit zwei Assists an beiden Treffern beteiligt.

4 Tore in 7 Minuten für Toronto

Die Toronto Maple Leafs überrollen die Edmonton Oilers mit 6:2.

Entscheidend ist das zweite Drittel, in dem den Maple Leafs vier Treffer innerhalb von sieben Minuten gelingen. Andreas Johnsson trifft dabei zwei Mal. Goalie Frederik Andersen verhilft der Franchise aus Torono mit 34 Saves zum Sieg.

Colorado Avalanche setzt sich erst nach Shootout mit 3:2 gegen die Vancouver Canucks durch. Die Chicago Blackhawks besiegen die Anaheim Ducks mit 4:3. Alex DeBrincat kommt auf zwei Treffer.