logo HC TIWAG Innsbruck - Die Haie HCI
5:1
(2:0, 1:0, 2:1)

Innsbruck ist raus! Capitals machen Halbfinale perfekt

Mit dem ersten Heimsieg der Serie machen die Wiener das Halbfinale perfekt und schicken den HC Innsbruck ans Meer.

Die Vienna Capitals sind das dritte Team im Halbfinale der win2day ICE Hockey League!

Die Wiener zeigen sich zuhause abgebrüht, feiern mit einem 5:1 im sechsten Spiel den ersten Heimsieg in der "Best-of-seven"-Serie gegen den HC Innsbruck überhaupt und entscheiden das Viertelfinale insgesamt mit 4:2 für sich.

Gregoire trifft nach sieben Minuten nach Vorarbeit von Zimmer zur Führung der Donaustädter. Bradley legt schnell das zweite Tor nach (17.). Im Powerplay der Innsbrucker fällt der dritte Treffer der Wiener, Gregoire schnürt den Doppelpack (34.) und sorgt für eine frühe Vorentscheidung.

Bourques Ehrentreffer (50.) macht keinen Unterschied mehr, Zimmer stellt schließlich mit zwei Toren den Endstand her (51., 59./EN).