logo HC TIWAG Innsbruck - Die Haie HCI
0:1
(0:0,0:0,0:0,0:1)

Innsbrucks Shaw erledigt Graz99ers nach torlosen 60 Minuten

Die derzeit ohnehin nicht erfolgsverwöhnten 99ers-Fans warten ganze 62 Minuten lang vergeblich auf einen Grazer Treffer:

Innsbrucks Shaw erledigt Graz99ers nach torlosen 60 Minuten Foto: © GEPA

Am 6. Spieltag der win2day ICE Hockey League gewinnt der HC Innsbruck gegen die Graz99ers denkbar knapp mit 1:0 in der Overtime. Matchwinner dabei ist für die "Haie" einmal mehr der regierende Liga-MVP Brady Shaw.

In einer durchgehend ausgeglichenen Begegnung geben die Grazer zwar etwas mehr Torschüsse ab (26:17), die Scheibe will und will aber ihren Weg in keines der beiden Tore finden.

Folgerichtig muss schließlich die Entscheidung in der Verlängerung her. In dieser tankt sich Brady Shaw im Alleingang durch die Grazer Abwehr durch und schließt platziert ins kurze Kreuzeck ab (62.).

Damit feiern die Innsbrucker ihren dritten Sieg in Folge und schieben sich mit nunmehr elf Punkten auf den fünften Tabellenrang vor. Die Graz99ers stehen hingegen weiterhin ohne einen Sieg da und belegen mit drei mageren Pünktchen nun Rang elf.