logo HC Pustertal Wölfe PUS
1:2
(0:0, 1:0, 0:2)

Pustertal entführt drei Punkte aus Vorarlberg

Die Pioneers gehen zwar in Führung, der HC Pustertal kann ein starkes Schlussdrittel aber in einen Auswärtssieg ummünzen.

Die Pioneers Vorarlberg verlieren in der 25. Runde der win2day ICE Hockey League mit 1:2 gegen den HC Pustertal Wölfe .

Ein starkes erstes Drittel können die Pioneers noch nicht zur Führung nutzen, Pastujov erzielt erst nach 23 Minuten im Überzahlspiel das erlösende 1:0 für die Vorarlberger.

Die längste Zeit sieht es nach einem knappen Heimsieg der Pioneers aus, die Wölfe kommen erst im Schlussdrittel richtig ins Spiel. Stanton gelingt der Ausgleich für die Südtiroler (44.), Hannoun nutzt gut fünf Minuten vor Schluss die Verwirrung nach einem heftigen Check zum 1:2 und bringt die Wölfe in Front.

Pustertal hält schließlich der Schlussoffensive der Pioneers stand und nimmt drei Punkte aus dem Ländle mit.

Der HC Pustertal rangiert mit 40 Zählern auf Platz sechs, die Pioneers sind mit 28 Zählern Zehnte.