logo EC iDM Wärmepumpen VSV VSV
2:3
(0:0, 2:0, 0:3)

VSV dreht Zwei-Tore-Rückstand in Slowenien

Ljubljana kann eine 2:0-Führung nicht über die Linie bringen - dem VSV gelingt ein perfektes letztes Drittel.

Am 39. Spieltag der win2day ICE Hockey League gewinnt der VSV auswärts bei Olimpija Ljubljana mit 3:2.

Villach und Ljubljana liefern sich am Freitag-Abend einen wahnsinnigen Schlagabtausch. Die Tore machen allerdings erstmal nur die Gastgeber.

Bizevskis trifft nach einem Konter (30.), wobei der VSV in der Aktion zuvor beinahe in Führung gegangen wäre. Kurz vor Ende des zweiten Drittels schafft es Ljubljana sogar nochmal nachzulegen. Gooch baut die Führung mit einem Distanzschuss auf 2:0 aus (39.).

In Drittel Nummer drei schalten die Gäste nochmal einen Gang nach oben und werden früh gefährlich. Lanzinger erzielt nach einer schönen Kombination den verdienten Anschlusstreffer (42.), ehe MacPherson für Villach ausgleicht (51.). Hughes macht fünf Minuten vor Ende der Partie das Comeback perfekt und erzielt den Siegestreffer.