Innsbruck nach Sieg gegen Asiago an der Spitze

Nach dem Auftaktsieg gegen den KAC jubeln die Innsbrucker erneut:

Dem HC Innsbruck gelingt der perfekte Saisonstart. Nach dem Erfolg über den KAC folgt der nächste Heimsieg. In der 2. Runde der win2day ICE Hockey League jubeln die Haie über ein 5:1 gegen Liga-Neuling Asiago - und das abermals nach einem frühen Rückstand.

Das Spiel startet temporeich und mit der frühen Führung von Asiago. Die Italiener gehen in der 7. Minute durch einen Treffer von Saracino in Front. Die Antwort der Innsbrucker dauert nicht lange. Helewka (11.) vollendet ein Breakaway nach Traumpass von Leavens sicher zum Ausgleich.

In der Schlussminute des ersten Drittels können die Haie das Spiel sogar drehen. Shaw trifft in Überzahl sehenswert mit der Backhand zum 2:1-Pausenstand (20.).

In der 27. Minute trifft Shaw abermals im Powerplay. Der Neuzugang aus Fehervar trifft nach einem druckvollen Überzahlspiel mit einem präzisen Schuss vom rechten Bullykreis zur 3:1-Führung. Die Haie nützen in Folge die Fehler von Asiago gnadenlos aus und dürfen in der 35. Minute nach einem präzisen Schuss von Bär erneut jubeln.

In der 46. Minute ist das Spiel endgültig entschieden. Ulmer sorgt mit seinem Treffer für den 5:1-Endstand. Damit rangieren die Innsbrucker nach zwei Spielen an der Spitze der win2day ICE Hockey League.