Westwien lässt HSG Graz in der HLA Meisterliga keine Chance

Die Fans in der Südstadt bekommen einen offenen Schlagabtausch serviert, nach der Pause macht Westwien alles klar.

Westwien fährt zum Abschluss des 6. Spieltags in der ZTE HLA Meisterliga einen 37:27 (17:13)-Heimsieg über die HSG Graz ein.

Obwohl den Gästen der bessere Start gelingt, kann Westwien dank eines 4:0-Laufs das Ergebnis rasch von 0:2 auf 4:2 drehen. Bis wenige Minuten vor der Pause bekommen die Fans in der Südstadt einen offenen Schlagabtausch serviert, dann können die Hausherren bis auf 17:12 davon ziehen und gehen mit einer Führung in die Halbzeit.

Aus dieser zurück gelingt es umgehend wieder den Fünf-Tore-Abstand herzustellen und in der Folge auf 23:15 zu stellen. Nach 43 Minuten steht es 29:18 für Westwien, womit die Vorentscheidung gefallen ist.

Westwien schiebt sich in der Tabelle auf Platz vier vor, drei Punkte hinter Leader UHK Krems. Graz belegt mit vier Zählern den neunten Rang.