NFL, Week 8: Prügel überschattet Saints-Sieg

Chargers verspielen erneut klare Führung. Wilson führt 49ers zum Sieg.

NFL, Week 8: Prügel überschattet Saints-Sieg Foto: © getty

Die New Orleans Saints (5-2) feiern in der NFL in Week 8 einen 26:23-Erfolg bei den Chicago Bears (5-3).

Die Entscheidung fällt in der Overtime durch ein 35-Yard-Field-Goal von Wil Lutz. Dabei liegen die Saints bis 3:35 Minuten vor dem regulären Ende 23:13 in Front, ehe Darnell Mooney ein 3-YD-TD gelingt und Cairo Santos mit einem 51-Yard-Field-Goal die Gastgeber in die Verlängerung kickt.

Überschattet wird die Partie von Javon Wims. Der Wide Receiver der Bears wird nach einem Schlag gegen den Kopf von Saints-Cornerback C.J. Gardner-Johnson des Feldes verwiesen.

Chargers verspielen erneut Mega-Führung

Die Los Angeles Chargers (2-5) verspielen zum fünften Mal in dieser Saison eine Führung im zweistelligen Bereich. Bei den Denver Broncos (3-4) setzt es nach einer 24:3-Führung im dritten Viertel eine 30:31-Niederlage.

Damit sind die Chargers das erste NFL-Team, dass in vier Spielen en suite nach einem Vorsprung von mindestens 16 Punkten verliert.

Wilson führt Seahawks zum Sieg

Die Seattle Seahawks (6-1) feiern einen 37:27-Erfolg über die San Francisco 49ers (4-4). Seahawks-Quarterback Russell Wilson bringt 27 von 37 Pässen für 261 Yards an den Mann, verbucht vier Touchdowns und führt Seattle an die Tabellenspitze der NFC West.

Philadelphia (3-4-1) setzt sich gegen Dallas (2-6) klar mit 23:9 durch und behauptet die Führung in der NFC East.