SPG Wels feiert erfolgreichen Regionalliga-Auftakt

In der ersten Runde der neuen Regionalliga-Saison darf die SPG Wels über einen klaren Auswärtserfolg jubeln.

SPG Wels feiert erfolgreichen Regionalliga-Auftakt Foto: © GEPA

Gelungener Liga-Auftakt für die SPG Wels.

Die Oberösterreicher setzen sich am Sonntag im ersten Spiel der Regionalliga Mitte auswärts mit 4:1 gegen die Amateure des Wolfsberger AC durch.

Wels-Stürmer Schwaighofer bringt die Gäste in der 19. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Pause schwächen sich die "Wölfe" selbst. Puff wird mit Gelb-Rot vom Feld geschickt (50.). Nur eine Minute später erhöht Gasperlmair auf 2:0 (51.).

Das Heimteam kommt durch einen Treffer von Modritsch zwar nochmal auf 1:2 heran (57.), Schwaighofer (66.) und Castro Mesa (90.) sorgen mit ihren Toren aber für einen am Ende deutlichen 4:1-Auswärtserfolg.