Six-Pack! DSV Leoben gegen Treibach in Torlaune

Die Steirer bleiben in der Regionalliga Mitte vorne dabei.

Six-Pack! DSV Leoben gegen Treibach in Torlaune Foto: © GEPA

Was für ein Tennis-Ergebnis in der Regionalliga Mitte!

Der DSV Leoben schießt Treibach mit einem Six-Pack ab und fährt einen 6:0-Heimsieg ein. Untergrabner (2.) sorgt für einen Traumstart, Hütter erhöht schon in der 13. Minute auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit machen Perthel mit einem Doppelpack (59., 77.), Pichler (63.) und Reisinger (75.) den Kantersieg für das Team von Startrainer Carsten Jancker perfekt. In der Tabelle rangieren die Donawitzer nun mit 15 Punkten auf Rang vier, Treibach ist 11. (7 Punkte).

Die Tabellenführung haben weiterhin die LASK Amateure OÖ inne. Die Linzer entscheiden das Spitzenspiel gegen den Deutschlandsberger SC mit 2:1 für sich und behaupten sich mit 19 Punkten an der Tabellenspitze vor dem punktegleichen WSC Wels und Weindorf St. Anna (18).

Oberleitners Führung (32.) gleicht Urdl per Elfmeter aus (39.) Für den Siegtreffer sorgt Marco Siverio Toro in der 66. Minute.