Kufstein rettet nach irrer Schlussphase einen Punkt

Im Spiel zwischen FC Kufstein und SVG Reichenau passiert lange wenig, ehe in der Schlussphase vier Treffer binnen acht Minuten fallen.

Kufstein rettet nach irrer Schlussphase einen Punkt Foto: © GEPA

Der FC Kufstein muss weiter auf den nächsten Dreier warten.

Die Tiroler kommen drei Runden vor Schluss in der Aufstiegsrunde der Regionalliga West gegen die SVG Reichenau trotz starker Moral nicht über ein 2:2 hinaus.

Die Fans in Kufstein müssen lange Geduld beweisen, bevor die ersten Tore fallen. Dafür bekommen die Anhänger eine spektakuläre Schlussphase geboten mit vier Treffern in acht Minuten.

Zunächst jubelt Reichenau durch einen Doppelschlag von Mario Kleinlercher (78.) und Lukas Caria (81.) über den vermeintlichen Sieg.

Kufstein mit passender Antwort

Kufstein beweist Moral und kommt seinerseits durch einen Doppelschlag binnen drei Minuten zum Ausgleich. Lukas Hofmann (83.) und Daniel Wurnig (86.) sorgen für den 2:2-Endstand.

Kufstein wartet damit seit drei Spielen auf einen Sieg, zumindest konnten die Tiroler nach zwei Niederlagen en suite aber wieder anschreiben. Mit elf Punkten liegt man auf Rang vier. Spitzenreiter Hohenems hat drei Zähler Vorsprung und ein Spiel mehr in der Hinterhand.