FC Pinzgau stolpert in Kuchl

Die Mannschaft von Christian Ziege kassiert eine Niederlage:

FC Pinzgau stolpert in Kuchl Foto: © GEPA

Der FC Pinzgau Saalfelden kassiert in der achten Runde der Regionalliga Salzburg eine 0:2-Niederlage beim SV Kuchl.

Matthias Seidl ist der große Matchwinner für die Hausherren. Er erzielt den Führungstreffer in der 15. Minute und sorgt in der 87. Spielminute dank eines versenkten Freistoßes für die Entscheidung.

Die von Christian Ziege trainierten, ambitionierten Gäste kassieren am achten Spieltag bereits die vierte Niederlage und finden sich mit zehn Punkten nur auf Platz fünf wieder. Kuchl hingegen schiebt sich durch diesen Sieg mit 16 Punkten vorübergehend an die Tabellenspitze, Austria Salzburg hat einen Punkt weniger am Konto, allerdings auch zwei Spiele weniger absolviert.

Grödig gewinnt unterdessen mit 2:1 bei St. Johann im Pongau, Seekirchen schlägt den SAK 1914 mit 4:0.