Regionalliga Mitte: Voitsberg hält Schritt mit Leader Wels

Die Steirer machen ihre Hausaufgaben in der Fremde und sitzen Wels weiter im Nacken. Auch St. Anna feiert einen Erfolg.

Regionalliga Mitte: Voitsberg hält Schritt mit Leader Wels Foto: © GEPA

Der ASK Voitsberg bleibt am Tabellenführer der Regionalliga Mitte, SPG Wels, dran.

Die Steirer fahren in der neunten Runde beim ASK Klagenfurt einen 2:1-Sieg ein und rangieren weiterhin mit nur einem Punkt Rückstand (22 Zähler) hinter den Oberösterreichern.

Salentinig bringt das Team von David Preiß nach 20 Minuten in Führung. Rund eine Viertelstunde später trägt sich Teamkollege Jandrisevits in die Torschützenliste ein (36.). Die Gäste profitieren darüber hinaus von einer Roten Karte für den Klagenfurter Cernos (25.). Kmetic kann noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen (45.).

Im Abend-Duell setzt sich der USV St. Anna mit 1:0 gegen die SPG Wallern/St. Marienkirchen durch. Goldtorschütze ist Florian Weiler (45.).