Austria Salzburg zementiert Spitzenposition ein

In der Regionalliga lässt Titelaspirant Austria Salzburg gegen den USK Anif nichts anbrennen.

Austria Salzburg zementiert Spitzenposition ein Foto: © GEPA

Austria Salzburg sichert die Tabellenführung in der Regionalliga Salzburg weiter ab. Am 15. Spieltag bezwingen die Mozartstädter den USK Anif mit 4:1.

Für den 11. Saisonsieg läuft der Spitzenreiter zunächst einem Rückstand hinterher, Manuel Golser bringt die Gäste in der 32. Minute Führung.

Mathias Hausberger (36., 42.) stellt den Spielverlauf innerhalb von sechs Minuten auf den Kopf. Nach dem Seitenwechsel fixieren Marco Hodl (56.) und Luka Sandmayr (79.) den Heimerfolg.

Damit bleibt Austria Salzburg mit 36 Zählern Erster, der schärfste Verfolger Bischofshofen liegt mit einem Spiel in der Hinterhand fünf Zähler zurück.