7:0! Stripfing springt mit Gala-Vorstellung an die Spitze

Die Mannschaft von Goran Djuricin lässt TWL Elektra mit einem wahren Schützenfest gegen Bruck/Leitha wieder hinter sich.

Der SV Stripfing erobert die Tabellenspitze der Regionlliga Ost zurück!

Die Mannschaft von Goran Djuricin schießt Bruck an der Leitha in der 10. Runde vor heimischem Publikum mit 7:0 ab.

Marco Sahanek eröffnet den Torreigen bereits in der ersten Minute. Darijo Pecirep (30.) verhindert mit seinem Tor zum 2:0 den lupenreinen Hattrick für Sahanek, der zwei weitere Mal in Halbzeit eins netzt (31., 41.).

Nikola Gataric (64.), Marco Sahanek (78.) und Paul Sahanek (85.) stellen in der zweiten Halbzeit den 7:0-Endstand her.

Stripfing erobert damit die Tabellenführung von TWL Elektra zurück, hält nun bei 25 Punkten. Bruck ist mit zehn Punkten auf Rang zwölf zu finden.

Donaufeld jubelt über Heimsieg

SR Donaufeld feiert am Samstag zudem einen 2:0-Heimsieg gegen Leobendorf. Ilija Petkovic (38.) und Tobias Fischer (90.) erzielen die beiden Tore.

Donaufeld ist mit 13 Punkten Achter, Leobendorf steckt mit acht Zählern auf Rang 14.