Copa Libertadores: Gremio - Flamengo endet 1:1

Team aus Rio bleibt bei Gremio im Hinspiel des Halbfinales ungeschlagen.

Copa Libertadores: Gremio - Flamengo endet 1:1 Foto: © getty

Die brasilianischen Teams Gremio Porto Alegre und Flamengo Rio de Janeiro trennen sich im Hinspiel des Halbfinales der Copa Libertadores mit einem 1:1 (0:0). Bruno Henrique bringt Flamengo auswärts in der 69. Minute per Kopfball in Führung. Pepe erzielte in der 88. Minute den Ausgleich für die Gastgeber.

Bereits am Dienstag bezwang River Plate im ersten Halfinal-Hinspiel die Boca Juniors im Derby von Buenos Aires mit 2:0 (1:0). Die beiden argentinischen Erzrivalen treffen am 22. Oktober im Rückspiel aufeinander.

Einen Tag später tragen Flamengo und Gremio ihr zweites Halbfinal-Spiel aus. Das Endspiel der "südamerikanischen Champions League" wird am 23. November in Santiago de Chile bestritten.