Kara erzielt 10. MLS-Tor bei Orlando-Sieg

Der ÖFB-Stürmer darf jubeln. Charlotte gewinnt ohne gesperrten Fuchs.

Kara erzielt 10. MLS-Tor bei Orlando-Sieg Foto: © GEPA

Orlando City feiert am 32. Spieltag der MLS einen klaren 4:0-Heimerfolg über den FC Toronto.

Wegbereiter des Siegs ist auch ÖFB-Legionär Ercan Kara, der in der 22. Minute zum zwischenzeitlichen 2:0 trifft. Für den 26-jährigen Ex-Rapidler ist es der 10. Treffer im 26. MLS-Einsatz.

Die weiteren Tore für die Gastgeber erzielen Facundo Torres (9.) und Tesho Akindele (84.), zudem profitiert Orlando von einem Eigentor durch Lukas MacNaughton (47.).

Orlando-Coach Oscar Pareja nimmt Kara in der 71. Minute aus dem Spiel. Damit bleiben die Gastgeber vorerst Fünfter in der Eastern Conference. Toronto ist als 13. Vorletzter.

Charlotte siegt ohne gesperrten Fuchs

Charlotte fährt in einem der Parallelspiele einen Last-Minute-Sieg ein. Durch ein Tor in der 96. Minute setzt man sich gegen Chicago Fire nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 durch.

Christian Fuchs fehlt dabei im Aufgebot von Charlotte. Der 36-jährige ÖFB-Legionär sitzt nach seiner Tätlichkeit in der Vorwoche eine Rotsperre ab.